Qual è la lingua predefinita per le transazioni Pay by Link?

Se non viene scelta una lingua specifica quando si genera un link di pagamento, la lingua verrà selezionata in base alle impostazioni del browser utilizzato. Tieni presente che tramite l'API è possibile inviare shopperLocale per specificare la lingua del link di pagamento. Se generi il link di pagamento tramite la Customer Area, puoi selezionare qualsiasi lingua disponibile nel campo Language.