Quali sono i metodi di pagamento disponibili con il sistema Pay by link?

I metodi di pagamento utilizzabili con la nostra soluzione Pay by Link sono elencati nella nostra documentazione: Metodi di pagamento supportati.

Tieni presente che alcuni metodi di pagamento sono disponibili solo per Pay by link API.

Attualmente Pay by Link in negozio supporta i seguenti metodi di pagamento:

• PayPal.
  • UK & US Klarna - Pay over time. L'ID transazione della tua richiesta di pagamento è il riferimento del commerciante di cui i clienti hanno bisogno se contattano il servizio clienti di Klarna per il loro acquisto.

Rivolgiti al tuo contatto Adyen per assicurarti di essere idoneo a utilizzare questa soluzione con la configurazione e gli accordi commerciali attuali.