Quando posso iniziare a usare iDEAL 2.0?

Tutti i pagamenti iDEAL su Adyen vengono elaborati tramite la piattaforma iDEAL 2.0. In qualità di commerciante, devi aggiornare l'implementazione per rimuovere la selezione bancaria per iniziare a usufruire delle funzionalità di iDEAL 2.0.

Se utilizzi l'integrazione solo API, puoi iniziare l'ugrade. Quando usi le integrazioni, devi controllare le informazioni contenute in questo articolo.

Dopo aver rimosso la selezione dell'emittente o aggiornato l'integrazione, puoi passare alla pubblicazione. Non servono altre modifiche della configurazione da parte di Adyen.

Â