Come faccio a integrare Klarna?

Varianti di Klarna

Puoi offrire ai tuoi clienti tre varianti di Klarna :

• Klarna Pay later per pagare una volta consegnata la merce.
  • Klarna Pay over time per pagare a rate.
  • Klarna Pay now per pagare istantaneamente, sia tramite online banking protetto che con prelievo.

Prepara il tuo go live

1. Richiedi una variante di Klarna nella tua Customer Area.
  2. Consulta le nostre pagine di documentazione per tutte le informazioni relative all'integrazione.
  3. Il codice valuta/il codice dell'area geografica, il Paese/area geografica dell'indirizzo di fatturazione e le impostazioni locali dell'acquirente devono essere congruenti.
  4. Specifica le righe della fattura dei prodotti in base alle richieste di autorizzazione, acquisizione e rimborso.
  5. Si ricorda che la tokenizzazione è limitata per marketplace e prodotto
  6. Trova la Raw Acquirer Response per un pagamento nella Customer Area.
  7. Nell'ambiente di test, Klarna fornisce dati campione in base al mercato.

Per l'ambiente operativo

• Un indirizzo e-mail del supporto clienti. Questo sarà il punto di contatto pubblico tra acquirenti e commercianti. Verrà mostrato nella schermata Klarna Payments Instruction e non può essere un URL.
  • Un indirizzo e-mail per le contestazioni*. Questo sarà il punto di contatto privato tra Klarna e i commercianti. Questo indirizzo e-mail è la credenziale di accesso principale per il Klarna Merchant Portal e Klarna può usarlo per le richieste di interruzione.
  • Le tue impostazioni di acquisizione. L'acquisizione è sempre manuale, ma può essere configurata come automatica se confermi di aderire alle regole del circuito di Klarna: la spedizione deve essere effettuata entro 24 ore.
  • La regione in cui desideri elaborare Klarna, poiché è necessario un conto diverso in base al continente: Europa, America Settentrionale e Oceania.

Nota: Adyen non gestisce questi indirizzi. Non puoi modificare l'indirizzo e-mail per le contestazioni in un secondo momento, quindi ti consigliamo di utilizzare un indirizzo e-mail aziendale generico invece di uno individuale per garantire l'accessibilità. Inoltre, Klarna invierà un link di attivazione per accedere al portale per commercianti. Questo link scadrà 24 ore dopo l'invio.

Consiglio: scopri come aggiungere informazioni sulle fatture relative alle transazioni Klarna nelle tue richieste API o applicare sconti.