Come posso gestire le contestazioni Klarna?

Verifica di avere il seguente ruolo utente:

• Gestione delle contestazioni dei commercianti

Klarna è un metodo di pagamento garantito. Klarna si assume il rischio delle tue transazioni e valuta le contestazioni in base alla tua adesione alle sue regole dello schema.

Le regole dello schema Klarna si trovano nella Customer Area sull'icona di notifica in alto a destra.

Le contestazioni di Klarna possono essere difese tramite la Customer Area o Dispute API.

Nella Customer Area, la prima fase della contestazione è una richiesta di informazioni. Queste sono disponibili in Risk > Disputes > Request For information. Scopri maggiori informazioni sui motivi e su come difendere le richieste di informazioni.

Se la richiesta di informazioni non va a buon fine, viene creato un chargeback che rappresenta la fine del flusso di contestazioni Klarna.

Per informazioni più dettagliate sulle linee guida per le contestazioni Klarna, dai un'occhiata alla nostra documentazione dedicata ai riaccrediti Klarna.