Quali sono i diversi contratti AMEX?

Quando aggiungi Amex come metodo di pagamento tramite l'API di gestione o la Customer Area, dovrai specificare il tipo di contratto e, se applicabile, il numero MID. Vedi le opzioni seguenti per capire quale tipo di contratto Amex scegliere. Nota: tieni presente che non è possibile avere contratti diversi sullo stesso conto commerciante.

• Nessun contratto: in questo caso, hai un contratto a prezzi diretti con Adyen, il che significa che Adyen si occupa della connessione tecnica, del regolamento dei fondi, della rendicontazione dei pagamenti e dell'acquisizione e dell'autorizzazione dei pagamenti.
  • Contratto Payment Designator: Amex ci paga direttamente i fondi e noi ci occupiamo dell'autorizzazione dei pagamenti, dell'acquisizione dei fondi, della rendicontazione dei versamenti e del versamento dei fondi. Il contratto e i prezzi sono stabiliti tra l'utente e Amex, il che significa che Amex fornisce il MID. Adyen non è coinvolta in questo processo.
    Quando si configura un MID Payment Designator, il nostro sistema esegue automaticamente un penny test (piccolo pagamento di prova) del MID. Se il penny test ha esito positivo, la connessione Amex si attiverà automaticamente. Questo può richiedere fino a 10 giorni lavorativi. Se il penny test fallisce, contatteremo Amex e riproveremo. Puoi trovare lo stato del penny test nella pagina Metodi di pagamento nella tua Customer Area.
  • Contratto gateway: Adyen fornisce solo un'implementazione tecnica, occupandosi dell'autorizzazione dei pagamenti e dell'acquisizione dei fondi. Non riceviamo aggiornamenti sullo stato del flusso di denaro e quindi non siamo in grado di verificare o segnalare il costo associato all'elaborazione. I contratti, i prezzi, i resoconti dei versamenti e il versamento dei fondi sono tutti gestiti tra te e Amex, il che significa che Amex ti fornisce il MID. Adyen non è coinvolta in questo processo.