Perché il mio metodo di pagamento non viene visualizzato al momento del checkout?

Metodi di pagamento locali disponibili al checkout

Quando si integrano nuovi metodi di pagamento, è possibile che non vengano visualizzati al momento del checkout. È una situazione piuttosto frequente che riguarda alcuni metodi di pagamento locali e wallet. Infatti, prima che siano visibili in fase di checkout, devono essere soddisfatti alcuni requisiti.

I metodi di pagamento alternativo visualizzati sono stabiliti dal countryCode nella richiesta API. Ad esempio, se passa il countryCode = NL, iDeal risulterà visibile mentre Giropay non lo sarà.

Controllare le impostazioni del checkout

Integrazione o richiesta correlata

• codicePaese: assicurati di inserire il codice Paese/area geografica corretto, se richiesto per il metodo di pagamento. Per verificarlo, consulta la documentazione relativa al metodo di pagamento specifico.
  • allowedPaymentMethods: verifica che non sia presente alcuna configurazione lato server che impedisca al metodo di pagamento di essere visualizzato al checkout. Lo stesso vale per blockedPaymentMethods.
  • Versione SDK: verifica che la versione SDK in uso supporti il metodo di pagamento. I metodi di pagamento più recenti potrebbero non essere supportati dalle versioni precedenti dell'SDK.

Portafogli

• Apple Pay non viene visualizzato: assicurati che il tuo dispositivo e il tuo browser siano compatibili con Apple Pay.
    • Se utilizzi il certificato di Adyen, assicurati di utilizzare Checkout API v65 o una versione successiva. La versione SDK di checkout minima richiesta è la 3.18.
    • Verifica che il dominio utilizzato per ospitare Apple Pay corrisponda al merchantShopURL configurato.

Metodi di pagamento locali

Generale

Limiti minimi e massimi: alcuni metodi di pagamento prevedono un importo minimo e massimo della transazione, che può dipendere dalla valuta. Per risolvere il problema, assicurati di indicare un importo di transazione supportato dal metodo di pagamento.

• Regole di transazione: se avevi già richiesto di non far apparire un metodo di pagamento nel checkout al di sotto o al di sopra di un certo importo, contatta l'assistenza.