Come posso risolvere il problema "Error: (Integration issue) Expected intent from order api call to be authorize, got capture. Please ensure you are passing intent=capture to the sdk URL”?

Per PayPal, ci sono due diversi flussi:

• SALE: il pagamento viene autorizzato e acquisito immediatamente, vale a dire i fondi dell'acquirente per effettuare il pagamento vengono recuperati durante la stessa sessione di transazione. Questo è il flusso di acquisizione predefinito di PayPal.
  • AUTH: il pagamento è prima autorizzato; l'acquisizione può avvenire immediatamente o separatamente in un secondo momento.

Questo errore si verifica perché PayPal è configurato sul flusso AUTH, mentre la configurazione predefinita di PayPal è impostata sul flusso SALE. Questo è definito dalla configurazione degli intenti nella configurazione Drop-in di PayPal.

Se visualizzi questo errore, esegui i seguenti controlli:

• Autorizzazione di terze parti
  • Assicurati che il file Configuration.intent nella risposta /paymentMethods rifletta il flusso di acquisizione PayPal corretto. In caso contrario, contatta il nostro team di supporto per riconfigurare la connessione PayPal.
  • Verifica di trasmettere l'intento corretto durante la configurazione del drop-in/component Web. Deve corrispondere all'intenzione restituita nella risposta /paymentMethods e può essere effettuato trasferendo l'oggetto dell'intenzione come descritto nella nostra documentazione qui.