Perché vedo un errore nel mio pagamento?

Verifica di avere il seguente ruolo utente:

• Visualizzazione dei pagamenti

Perché un pagamento viene classificato come errore?

Lo stato di errore è definitivo. Una transazione mostra lo stato di errore quando il pagamento è stato convalidato e ricevuto correttamente, ma si è verificato un errore durante la comunicazione con l'istituto finanziario.

Se si verifica un errore durante una chiamata API ad Adyen, riceverai una risposta con un codice di stato HTTP diverso da 200. In questa risposta, i campi errorCode e message ti aiutano a capire e risolvere l'errore.

Codici di errore

Puoi ricevere diversi codici di errore a seconda del tuo tipo di integrazione. Tutte le integrazioni possono mostrare codici di errore generici.

Codici di errore per specifici tipi di integrazione o metodi di pagamento