Come posso modificare le mie impostazioni di acquisizione?

• Merchant Admin

Impostazioni di acquisizione

In base al metodo di pagamento sono disponibili diverse impostazioni per le acquisizioni.

Impostazione

Cosa significa?

Dove posso modificarla?

Acquisizione automatica e manuale

I pagamenti vengono acquisiti automaticamente o devi richiedere esplicitamente un'acquisizione per ogni pagamento.

Per impostazione predefinita, è impostata come automatica. Cambiala in manuale.

Ritardo di acquisizione

Il tempo che intercorre tra l'autorizzazione al pagamento e l'acquisizione (acquisizione automatica).

Per impostazione predefinita, viene impostato come immediato. Cambia ritardo di acquisizione.

Acquisizione parziale

Puoi acquisire parzialmente un pagamento.

Puoi scegliere tra acquisizioni parziali singole o multiple. Controlla come cambiarla.

Acquisizione parziale singola

Qualsiasi importo non riscosso rimasto dopo l'acquisizione parziale di un pagamento viene annullato automaticamente.

Acquisizioni parziali multiple

L'importo non reclamato dopo una prima acquisizione non viene automaticamente annullato.

Per attivarlo, contatta il nostro supporto.

Ulteriori informazioni sulla differenza tra acquisizione automatica e manuale.