Perché la mia acquisizione non è riuscita?

Verifica di avere il seguente ruolo utente:

• Visualizzazione dei pagamenti

Se non disponi del ruolo utente richiesto, contatta il tuo amministratore.

Acquisizioni non riuscite

Il sistema delle carte, la banca o il metodo di pagamento locale può rifiutare e non accogliere la tua richiesta di acquisizione. La transazione riceverà lo stato CaptureFailed quando viene rifiutata la richiesta di acquisizione.

Verifica perché l'acquisizione non è riuscita

1. Accedi alla tua Customer Area.
  2. Vai a Transactions > Payments.
  3. Seleziona il riferimento PSP della tua transazione.
  4. In Transaction Events, individua il messaggio di errore che spiega perché l'acquisizione non è riuscita.

Suggerimento: le acquisizioni e i rimborsi vengono trattati allo stesso modo in base agli schemi di carta di credito, quindi questi errori si applicano allo stesso modo a entrambi.