Che cos’è Opera (Oracle) e come funziona?

Che cos'è Opera?

Opera (Oracle) è un sistema di gestione della proprietà (Property Management System, PMS) per hotel, resort e catene immobiliari. OPERA PMS fornisce tutti gli strumenti necessari al personale dell'hotel, tra cui gestire le prenotazioni, controllare gli ospiti all'interno e all'esterno, assegnare camere, gestire l'inventario delle camere, soddisfare le esigenze degli ospiti interni e svolgere funzioni di contabilità e fatturazione.

Puoi utilizzare il nostro plug-in per integrarsi con tutte le stazioni di lavoro Opera compatibili con OPI. Ti consigliamo di installare l'ultima versione di OPI.

Introduzione a Opera

Una volta configurato il tuo conto Opera e reso operativo OPI, ordina i terminali di Adyen e assicurati che vengano attivati sul tuo conto Adyen.

Nota: dopo aver ricevuto i terminali, contatta il Supporto Adyen per abilitare OPI nella Customer area. Dopodiché potrai elaborare i pagamenti sui tuoi terminali.