Che cos’è Salesforce OMS (Order Management System) e come funziona?

Che cos'è Salesforce OMS?

L'app Adyen Payments - Order Management System (OMS) è una soluzione di gestione degli ordini per il tuo sito di e-commerce. Salesforce Order Management System è un'unica piattaforma per gestire gli ordini, i record dei clienti, l'evasione degli ordini, la visibilità dell'inventario, i pagamenti e la fatturazione e il supporto clienti.

L'integrazione funziona con le soluzioni di pagamento fornite da Salesforce B2B Commerce o Salesforce Commerce Cloud.

Introduzione a Salesforce OMS

Per l'integrazione con Salesforce Order Management System, puoi fare riferimento alla nostra pagina Docs qui. Tieni presente che l'integrazione funziona solo quando hai anche un conto Salesforce B2B Commerce o Salesforce Commerce Cloud.

Per prima cosa, assicurati di avere un conto di prova con Adyen. Poi, passa all'integrazione con Salesforce Order Management System.

Nota: l'integrazione funziona solo quando hai anche un conto Salesforce B2B Commerce o Salesforce Commerce Cloud.