Quale tipo di integrazione è compreso nella cartuccia di Salesforce Commerce Cloud?

La cartuccia di Salesforce Commerce Cloud

A partire dalla versione 19.1.0, la cartuccia è realizzata con Checkout Web Components. Si tratta di moduli specifici per ogni metodo di pagamento e vengono impiegati per generare l’interfaccia utente per la raccolta dei dati di pagamento dell'acquirente. Verrà generata in modo standard, in base al metodo di pagamento selezionato.

Posso ancora utilizzare l'integrazione di HPP e CSE?

No, non è possibile utilizzare integrazioni di HPP e CSE, in quanto la cartuccia versione 19.1.0 e successive supporta solo Checkout API (componenti Web). Ha sostituito il vecchio tipo di integrazione di HPP (Hosted Payment Methods) e CSE (Client Side Encryption).

Posso personalizzare la cartuccia di Salesforce Commerce Cloud?

È possibile personalizzare la cartuccia Salesforce Commerce Cloud utilizzando un'altra cartuccia che sovrascrive la logica della cartuccia Adyen.

Nota: il nostro team di supporto non ha visibilità sulla personalizzazione effettuata. Pertanto, è difficile assisterti. Ti preghiamo di fornire i file di registro corretti in modo che il nostro team di supporto possa aiutarti nel miglior modo possibile.

Individua i registri giusti in Business Manager > Administration > Site Development > Development Setup > Logs.