Come posso eseguire la migrazione a una nuova piattaforma di e-commerce?

Segui la guida all'integrazione

Se hai già un conto Adyen e stai eseguendo la migrazione a una piattaforma di e-commerce per la quale è disponibile un plug-in Adyen, segui la guida all’integrazione del nuovo plug-in.

La guida all'integrazione può essere ospitata nella nostra documentazione sui plug-in, sul sito internet di un partner o sulla pagina Github del plug-in.

Durante la migrazione a una nuova piattaforma, puoi:

• Utilizza il tuo conto commerciante esistente
    Ciò ti consente di non riconfigurare le impostazioni del conto, tuttavia, potrebbe verificarsi un breve periodo di inattività durante il passaggio alla nuova piattaforma.
  • Crea un nuovo conto commerciante
    Questa opzione ti consente operatività senza alcun periodo di inattività. Tuttavia, sarà necessario riconfigurare tutte le impostazioni del conto per il nuovo conto commerciante.

Consiglio: in entrambi i casi, assicurati di creare un nuovo webhook per gli eventi della tua nuova piattaforma. Ti consigliamo di mantenere attivo il vecchio webhook per ricevere rimborsi o catturare eventi dalla tua vecchia piattaforma.