Come posso ottenere webhook e aggiornamenti relativi a riaccrediti/contestazioni?

A green triangle with an exclamation point in it.

Hai il ruolo utente adeguato?

Verifica di avere il seguente ruolo utente:

• Merchant Admin

• Merchant Financial

• Amministrazione rischi

• Gestione delle contestazioni dei commercianti

• Merchant System Messages Role

Notifiche sulle contestazioni

Puoi ricevere notifiche e aggiornamenti sulle contestazioni tramite i seguenti mezzi:

Messaggi di sistema

Puoi abbonarti alle notifiche e-mail (messaggi di sistema) per nuove contestazioni tramite la Customer Area > vai alla piccola icona a forma di campana 🔔  nell'angolo in alto a destra della home page > System messages > Manage subscriptions e abilita le selezioni Fraud per notifiche di frodi e Chargebacks per chargeback e richieste di informazioni.
Ricordiamo che i messaggi di sistema vengono inviati solo per le nuove contestazioni, non per gli aggiornamenti di stato di quelle esistenti.

Webhook relative alle contestazioni

Puoi ricevere eventi webhook per nuove contestazioni e aggiornamenti sullo stato delle contestazioni esistenti tramite webhook. Per ulteriori informazioni e istruzioni, consulta gli Adyen Docs.

Customer Area

Per visualizzare la sezione Disputes nella Customer Area, seleziona Risk > Disputes nel menu principale. La sezione Disputes ha una scheda separata per i diversi tipi di contestazione (Requests for Information, Chargebacks) che mostra un elenco di tutte le contestazioni di quel tipo specifico. L'elenco visualizza per ciascuna contestazione alcuni dettagli delle transazioni e delle contestazioni di base, i giorni rimanenti per difendersi (se applicabile) e l'ultimo evento. Puoi filtrare e ordinare l'elenco o cercare una pratica specifica in base al riferimento PSP.

Iscriviti agli aggiornamenti

Non perderti mai le ultime caratteristiche e miglioramenti. Ricevi aggiornamenti personalizzati per il tuo conto.

Apri le impostazioni di notifica