In che modo posso gestire le frodi?

Verifica di avere uno dei seguenti ruoli utente:

• Impostazioni del rischio di modifica del commerciante

• Amministrazione rischi

Gestire i livelli di frode

1. Rivedi i profili di rischio periodicamente perché i truffatori cambiano regolarmente le loro tattiche. Puoi anche imparare dai casi di frode in arrivo, identificando nuovi modelli di frode.
  2. Consulta regolarmente i tuoi report di rischio e controlla l'equilibrio tra i tassi di accettazione e di rifiuto. Ad esempio, se i tassi di rifiuto della tua banca emittente sono significativamente più alti dei tassi di rifiuto del motore di rischio, potresti dover impostare regole di rischio più severe per bloccare i tentativi di frode prima che lo facciano le banche emittenti della carta.
  3. Cambia la tua strategia di rischio se intendi entrare in un nuovo mercato o in una nuova regione. Ad esempio, introdurre un nuovo profilo di rischio o creare nuove regole Dynamic 3D Secure.