Come funzionano gli esperimenti dei test A/B?

Verifica di avere uno dei seguenti ruoli utente:

• Impostazioni del rischio di modifica del commerciante

• Amministrazione rischi

Esperimenti di rischio A/B per il rischio

Gli esperimenti sul rischio ti permettono di confrontare due profili di rischio per decidere quale si comporta meglio. Quando si esegue un esperimento sul rischio, una parte delle transazioni viene assegnata casualmente al profilo di rischio attuale o a un nuovo profilo (profilo B). Potrai quindi prendere una decisione basata sui dati in merito a quale profilo produce migliori tassi di autorizzazione, rifiuto e frode. Gli esperimenti possono essere interrotti in qualsiasi momento, consentendoti di applicare il profilo di rischio che preferisci a tutte le transazioni.

Imposta gli esperimenti sul rischio nella tua Customer Area > Risk > Experiments.

Nota: puoi eseguire un solo esperimento di rischio alla volta e solo un esperimento di rischio può essere attivo per ogni conto commerciante.