In che modo posso gestire le regole di velocità?

Verifica di avere uno dei seguenti ruoli utente:

• Impostazioni del rischio di modifica del commerciante

• Amministrazione rischi

I controlli di velocità si attivano in base al numero di transazioni effettuate dall'acquirente in un determinato periodo di tempo. Esistono regole di velocità per numeri di carta, indirizzo e-mail, indirizzo IP e indirizzo di spedizione.

In generale, è consigliabile non assegnare un punteggio molto alto alle regole di velocità, poiché il rischio di bloccare gli acquirenti autentici è più elevato. Il contatore delle regole di velocità includeva i pagamenti nonostante l'esito della transazione. Ad esempio, per il numero delle carte utilizzate sono inclusi tutti i tentativi di transazione.

L'unica aspettativa è la regola "Utilizzo del numero di carta Mastercard o Visa"; per evitare di limitare l'impatto sull'attività di verifica delle carte, si consiglia di assegnare un punteggio pari 100 a questa regola.