Quali sono i tipi diversi di report sui rischi?

• Amministrazione rischi

Se non disponi del ruolo utente richiesto, contatta il tuo amministratore.

È possibile accedere ai report sui rischi tramite la Customer Area > Reporting > Filter with Risk reports.

Sono previsti due tipi di report sui rischi:

Report scaricabili

Dettagli della transazione di contestazione

Report giornaliero dei dati relativi alla transazione contestata. Può essere generato anche in blocco.

Dati della transazione del case management

Estratti di tutte le transazioni esaminate manualmente, compresa la variazione dello stato del caso.

Report sull'elenco dei referral

Estratto di tutti gli elenchi di referral gestiti sul tuo account.

Dashboard in tempo reale

Monitoraggio dei rischi e delle contestazioni

Panoramica delle prestazioni di RevenueProtect. Ciò include grafici che mostrano il tasso di rifiuto del motore di rischio rispetto al tasso di rifiuto dell'emittente, nonché i tassi di riaccredito e notifica delle frodi. Include anche metriche delle prestazioni a livello di regola, tra le altre.

Ciclo di vita del pagamento

La panoramica dei riaccrediti e delle notifiche di frode è disponibile nella scheda "Riaccrediti e NOF".

Programmi di monitoraggio delle carte di credito

Panoramica della prestazione di frode e riaccredito per l'estratto conto dell'acquirente e il MID autorizzazione in relazione ai programmi di monitoraggio delle frodi e delle controversie Visa e Mastercard