Come posso scaricare i report dalla Customer Area?

Verifica di avere uno dei seguenti ruoli utente:

• Scarica report

• Gestisci report finanziari

• Merchant Financial

Genera report manualmente

A seconda delle esigenze della tua azienda, Adyen ti fornisce diversi report per aiutarti a gestire le operazioni giornaliere della piattaforma. All'interno di questi report, troverai diversi stati di pagamento, ciascuno dettagliato in modo completo in questo articolo.

1. Accedi alla tua Customer Area.
  2. Vai su Reports e seleziona il report che vuoi scaricare. Puoi utilizzare la barra di ricerca per accedere facilmente al report.
  3. Seleziona Generate report, inserisci i dati necessari e seleziona Generate report.
  4. Puoi scaricare il report selezionando il pulsante di download o direttamente sul nome del file.
    Nota: a seconda del tipo di report, è possibile aggiungere e riordinare le (ulteriori) colonne disponibili in quel report o generare un file per un giorno, una serie di versamenti o un intervallo di date. Leggi di più sulla configurazione dei report in questo articolo.

Genera report in modo automatico

Puoi configurare la generazione automatica, se vuoi generare i report in modo automatico.

1. Accedi alla tua Customer Area.
  2. Vai a Report e seleziona il report che desideri generare automaticamente.
  3. Seleziona Automatic generation.

Nota: la creazione automatica influisce su tutto l'account e non riguarda l'utente specifico. Segui la guida completa alla creazione automatica.

Errori tecnico durante il download dei report

• HTTP 401: credenziali o endpoint errati. Assicurati che le credenziali API che stai utilizzando siano per un utente del report.
  • HTTP 403: il report non è ancora stato generato. La creazione automatica del report è disattivata oppure devi aspettare che le configurazioni vengano aggiornate.