Come posso integrare i pagamenti POS di Adyen in modo sicuro?

Proteggi la tua azienda

In fase di integrazione con le soluzioni di pagamento di persona Adyen, occorre prendere in considerazione alcune misure di sicurezza intese a proteggere la riservatezza, l'integrità e la disponibilità dei dati delle carte dei clienti e della tua azienda.

Come ridurre i rischi di integrazione dei pagamenti effettuati di persona

• Ispeziona e verifica che il terminale non sia stato manomesso. Si consiglia di eseguire questa ispezione periodicamente.
  • Ispeziona e aggiorna periodicamente l'inventario dei terminali attivi e inattivi.
  • Fai attenzione alle attività sospette in prossimità del terminale. Previeni la manomissione fisica dei terminali collocandoli in ambienti sottoposti a monitoraggio durante e al di fuori dell'orario di lavoro.
  • Assicurati di posizionare il terminale in modo tale che non sia possibile vedere il PIN inserito dal cliente. Presta particolare attenzione alle superfici riflettenti nelle vicinanze, alla posizione di eventuali telecamere e alla posizione del cassiere rispetto al terminale di pagamento. Inoltre, il personale del negozio deve sempre invitare il titolare della carta a nascondere il PIN durante l'inserimento nel terminale.
  • Controlla chiunque chieda l'accesso al terminale di pagamento, ad esempio per motivi di manutenzione. In questo caso, accertati che la manutenzione sia stata pianificata.
  • Aggiorna il firmware del terminale alla versione più recente il prima possibile. È consigliabile configurare la funzione di aggiornamento automatico.

Suggerimento: per saperne di più sullo skimming nei punti vendita, sul rilevamento e sulla prevenzione, consulta questa guida dettagliata di PCI SSC.

Visualizza la guida alla sicurezza dell'integrazione

Segui le migliori pratiche per ridurre i rischi di sicurezza.

Visualizza la guida alla sicurezza dell'integrazione