Come funziona il web mobile In-app con il mio Unified Commerce?

Usa browser in-app

Lascia che i tuoi clienti utilizzino la tua app o il tuo webstore dai loro dispositivi mobili. Con i browser in-app possono, ad esempio, effettuare un ordine e ritirarlo in un negozio.

Click and collect

I clienti effettuano un acquisto online e lo ritirano in un negozio.

Prenota e ritira

I clienti prenotano un articolo online, poi si recano in negozio o in un altro luogo fisico per effettuare il pagamento e ritirare il prodotto o il servizio.

Ordine self-service al tavolo e chiudi conto al tavolo

Nel tuo ristorante o nel tuo bar, i clienti usano i propri dispositivi mobili per ordinare e pagare il conto online.

Scansione automatica

Nel tuo negozio, i clienti usano la tua app nei propri dispositivi mobili per scansionare i codici a barre dei prodotti e pagare online.

Consiglio: per aggiungere queste funzioni, contatta il tuo account manager.