Tenho que integrar o 3DS2 se eu tiver uma integraĆ§Ć£o 3DS1 funcional?

Se vocĆŖ estiver usando nossos SDKs de Checkout, HPP, Plugins ou APIs com integraĆ§Ć£o 3D Secure 1, vocĆŖ jĆ” estĆ” em conformidade com o PSD2 SCA e nĆ£o precisa fazer nada. VocĆŖ tambĆ©m pode oferecer o 3D Secure 2 por meio da mesma autenticaĆ§Ć£o de redirecionamento.

TambĆ©m temos soluƧƵes existentes para aceitar a autenticaĆ§Ć£o 3D Secure 2 de forma nativa no ambiente de seu aplicativo ou formulĆ”rio de pagamento. Isso permitirĆ” um fluxo sem atrito no qual o adquirente, o emissor e a bandeira do cartĆ£o trocam todas as informaƧƵes necessĆ”rias em segundo plano por meio da autenticaĆ§Ć£o passiva usando a impressĆ£o digital do dispositivo do consumidor. A transaĆ§Ć£o Ć© concluĆ­da sem interaƧƵes adicionais com o consumidor. Se vocĆŖ decidir implementar a autenticaĆ§Ć£o 3D Secure 2 nativa, alĆ©m da sua integraĆ§Ć£o com o 3D Secure 1, consulte nossas opƧƵes de implementaĆ§Ć£o do 3D Secure.