Tenho que integrar o 3DS2 se eu tiver uma integração 3DS1 funcional?

Se você estiver usando nossos SDKs de Checkout, HPP, Plugins ou APIs com integração 3D Secure 1, você já está em conformidade com o PSD2 SCA e não precisa fazer nada. Você também pode oferecer o 3D Secure 2 por meio da mesma autenticação de redirecionamento.

Também temos soluções existentes para aceitar a autenticação 3D Secure 2 de forma nativa no ambiente de seu aplicativo ou formulário de pagamento. Isso permitirá um fluxo sem atrito no qual o adquirente, o emissor e a bandeira do cartão trocam todas as informações necessárias em segundo plano por meio da autenticação passiva usando a impressão digital do dispositivo do consumidor. A transação é concluída sem interações adicionais com o consumidor. Se você decidir implementar a autenticação 3D Secure 2 nativa, além da sua integração com o 3D Secure 1, consulte nossas opções de implementação do 3D Secure.