Como faço para atualizar minha versão de API para ser compatível com 3DS2 nativo?

A integração 3DS2 nativa da Adyen requer uma versão mínima das nossas APIs para funcionar.

Se você estiver usando nossa Checkout API (com ou sem campos protegidos), precisará fazer a atualização pelo menos para a versão 41 (por exemplo, https://checkout-test.adyen.com/v41/payments).

Se estiver usando nossa API clássica (com ou sem criptografia do lado do cliente), você precisará fazer a atualização pelo menos para a versão 40 (por exemplo, https://pal-test.adyen.com/pal/servlet/Payment/v40/authorise).

Nossos endpoints de API mais recentes são compatíveis com versões anteriores do endpoint. Portanto, você pode esperar que todas as funcionalidades atuais que estiver usando continuem sendo compatíveis.