Como é determinado se o 3DS é acionado?

Para entender como é determinado se uma transação passa pelo 3DS, é importante conhecer os diferentes fatores que influenciam esse processo. Tenha em mente que, para garantir que você permaneça em conformidade, sempre aplicaremos o 3D Secure caso seja obrigatório pelas normas de autenticação.

Os seguintes fatores influenciam o desencadeamento do 3DS, que est√£o listados em uma ordem hier√°rquica com a prioridade mais alta no topo:

1. O par√Ęmetro "executeThreeD" est√° definido como "true" em sua solicita√ß√£o de pagamento. Esse par√Ęmetro indica se voc√™ gostaria de executar a autentica√ß√£o 3D Secure para uma transa√ß√£o ou n√£o.

2. O par√Ęmetro browserInfo √© necess√°rio na sua solicita√ß√£o de pagamento. Consulte browserInfo para obter uma especifica√ß√£o de quais campos incluir neste objeto.

3. Dynamic 3DS
    Por √ļltimo, voc√™ pode usar o Dynamic 3D Secure para configurar regras para aplica√ß√£o do 3D Secure. Voc√™ pode definir regras para sempre usar o 3D Secure ou para preferir n√£o usar o 3D Secure, que s√≥ acionar√° o 3DS se o banco emissor exigir isso para concluir a autoriza√ß√£o. Isso significa que, se voc√™ quiser ter mais controle sobre quais transa√ß√Ķes s√£o processadas com o 3D Secure, por exemplo, se certas transa√ß√Ķes forem de alto risco para sua empresa, voc√™ pode usar o Dynamic 3D Secure, que permite configurar regras para determinar quais pagamentos s√£o enviados para autentica√ß√£o 3D Secure e quais voc√™ prefere que sejam processados sem a autentica√ß√£o.

Para obter mais informa√ß√Ķes sobre qual vers√£o do 3D Secure √© acionada e quando, consulte este artigo.

O guia de conformidade PSD2 SCA

Esteja pronto para aplicar uma autentica√ß√£o forte do consumidor √†s suas transa√ß√Ķes.

Veja o guia de conformidade com PSD2