Não consigo acessar minha conta. Como faço para redefinir meu método de autenticação multifatorial?

Se você perder o acesso ao código gerado pelo seu método de autenticação multifator, é possível redefinir sua MFA.

Peça para o administrador da sua conta redefinir seu método MFA. Você será solicitado a readicionar um método MFA na próxima vez que fizer login.

1. Na navegação à esquerda da Customer Area, selecione Configurações > Usuários
  2. Procure o usuário cujo método MFA deve ser redefinido.
  3. Clique em Detalhes do usuário e role até Autenticação multifator.
  4. Clique no ícone de lixeira para excluir o método MFA.