O que é autenticação multifatorial (MFA) e como posso adicioná-la à minha conta?

Autenticação multifator

A autenticação multifator (MFA) mantém sua conta segura, pois exige várias formas de confirmação para fazer login. Ela impede que usuários não autorizados acessem sua conta mesmo se souberem seu nome de usuário e senha.

Com a autenticação multifatorial ativada, você precisa concluir o login na sua Customer Area; basta incluir o código de autenticação informado no seu aparelho móvel. Um aplicativo autenticador (como Google Authenticator, Okta Verify ou Microsoft Authenticator) gera o código no seu aparelho móvel. Você também pode receber o código via SMS.

A MFA é obrigatória

MFA é o requisito do PCI DSS, que temos que cumprir. Ao ativar a MFA, você aumenta a segurança ao acesso às plataformas da Adyen.

Adicionando um método MFA à sua conta

1. Na sua Customer Area, vá para Meu perfil.
  2. Em Autenticação multifator, selecione Adicionar autenticação.

Selecione e configure um método MFA (aplicativo autenticador ou autenticação SMS).

Atenção: recomendamos que cada usuário tenha uma conta exclusiva, pois repassar senhas e métodos de autenticação é um risco à segurança.