Não tenho permissão para usar meu celular no trabalho. Quais são minhas alternativas para autenticação multifatorial?

Se voc√™ n√£o tiver acesso a um aplicativo autenticador, tente as seguintes op√ß√Ķes:

• Configure o Login √önico (SSO) para sua empresa. Se sua empresa usa SSO, voc√™ pode vincular a Adyen ao provedor da sua identidade.¬†
  • Configure a MFA via SMS. Essa √© uma alternativa ao aplicativo autenticador, mas ainda exige que os usu√°rios recebam um c√≥digo via SMS no celular.