O que posso fazer se tiver problemas para acessar a Customer Area?

Acesse o Dashboard com sucesso

1. LIVE ou TEST
    Assegure-se de escolher o ambiente certo. Você pode escolher entre LIVE e TEST.
  2. Todos os caracteres têm distinção de maiúsculas e minúsculas.
    CompanY” é diferente de “Company”.
  3. Em Account, digite o nome da conta da sua empresa na Adyen.
    A conta da sua empresa pode conter várias contas comerciais. Por exemplo, a conta comercial "WhereverPeoplePayCOM" pode ser uma subconta de "WhereverPeoplePay".
  4. Se você ainda estiver enfrentando problemas, redefina sua senha.

Se você tentou todos os passos acima, mas ainda não consegue fazer login, entre em contato com seu usuário administrador. Se seu e-mail ainda não foi verificado, seu usuário administrador pode reenviar o link de verificação.

Se o problema persistir, entre em contato com nossa equipe de suporte.