Qual documento de identidade é exigido?

Documentação dos requisitos para identificação

Os documentos aceitos como identificação são: passaportes, RG, carteira de motorista. O documento deve ser uma  cópia colorida válidaem digital,  com quatro cantos visíveis(uma foto digital, como as tiradas por smartphone, tem uma taxa de aprovação mais alta do que uma escaneada)

Para obter mais detalhes, consulte: Requisitos para comprovação de identidade

Para qualquer outra ajuda, entre em contato com: merchantkyc@adyen.com