Qual documento de identificaĆ§Ć£o Ć© exigido?

DocumentaĆ§Ć£o dos requisitos para identificaĆ§Ć£o

Os documentos aceitos como identificaĆ§Ć£o sĆ£o: passaportes, RG, carteira de motorista. O documento deve ser umaĀ Ā cĆ³pia colorida vĆ”lida,Ā emĀ digital,Ā  com quatro cantos visĆ­veis.Ā (a foto digital tem umaĀ taxa de aceitaĆ§Ć£o mais alta do que uma escaneada)

how-to upload-your-id-document-template-images-articles-adyen-help.jpg

Para obter mais detalhes, consulte:Ā Requisitos para comprovaĆ§Ć£o de identidade

Para qualquer outra ajuda, entre em contato com:Ā merchantkyc@adyen.com

Ā

Ā