Por que recebo o código de erro "702: Problem parsing request" (Solicitação de análise de problema)?

Se aparecer o código de erro 702, é porque houve um erro ao analisar a solicitação da chamada de API. Isso pode ocorrer por um dos seguintes motivos:

• A solicitação contém um campo não reconhecido ou o formato não é válido.
  • Campos ausentes: você pode estar usando RequestData do API Explorer sem preencher os detalhes da sua merchant account.

Para corrigir, valide o fluxo da chamada de API e confira o API Explorer para confirmar se os campos e formatos necessários foram informados.