Por que vejo um erro no meu pagamento?

Verifique se você tem a função de usuário a seguir:

• View Payments (Exibir pagamentos).

Por que um pagamento apresenta o status de erro?

O status de erro é final. Uma transação recebe o status de erro quando o pagamento foi validado e recebido corretamente, mas um erro ocorreu durante a comunicação com a instituição financeira.

Se ocorrer um erro ao fazer uma chamada de API para a Adyen, você receberá uma resposta com um código com status HTTP diferente de 200. Nessa resposta, você receberá um código de erro e campos de mensagem que ajudarão a entender e resolver o erro.

Códigos de erro

Voc√™ pode receber uma s√©rie de c√≥digos de erro, dependendo do seu tipo de integra√ß√£o. Todas as integra√ß√Ķes podem receber c√≥digos de erro gen√©ricos.

Códigos de erro para tipos específicos de integração ou métodos de pagamento