Por que nossa recarga não adicionou fundos à nossa reserva de reembolso?

Há alguns motivos para sua recarga não ser adicionada à reserva do reembolso.

1. Tempo de espera: após recebermos a recarga, leva até quatro dias úteis para que ela seja adicionada à sua reserva.
  2. A descrição da transferência não bate com a referência: ao fazer a recarga via transferência bancária, nosso sistema de contabilidade automaticamente compara os fundos recebidos com a oferta de recarga aberta e aloca os fundos ao saldo da sua merchant account. Se você não informar a referência certa, nosso sistema talvez não consiga concluir o processo. Nesse caso, ele devolve os fundos para a conta bancária de origem. Procure o Suporte da Adyen se os fundos ainda precisarem ser devolvidos.