Quais moedas estão disponíveis para repasses do pagamento?

Moedas disponíveis

Esta página do Documentos traz uma lista completa de todas as moedas de liquidação que aceitamos por região adquirente.

A Adyen pode fazer o repasse em todas as moedas incluídas nas tabelas e oferece liquidação semelhante se a moeda também for aceita como moeda de liquidação pelo método de pagamento. A liquidação Igual para igual significa que a conversão de nenhuma moeda será aplicada pela bandeira ou pela Adyen. As tabelas mostram quais moedas pagamos em cada país ou região em uma liquidação de igual para igual.

Repasse do pagamento local

Além da liquidação de igual para igual, a Adyen faz repasses locais em várias moedas. Por exemplo, a Adyen pode adquirir AUD via aquisições europeias e fazer o repasse em âmbito local em uma conta bancária localizada na Austrália. Se o repasse local não for aceito ou se não houver uma conta bancária local, os fundos serão liquidados via transferência internacional. O repasse local é a forma mais rápida de ser pago e evita possíveis taxas cobradas pelo seu banco em transferências internacionais.

Para receber os repasses locais com mais frequência, sua conta bancária deve estar no país ou região onde a moeda de liquidação é a principal moeda usada. A tabela mostra com quais moedas fazemos repasses locais, e a coluna "país" mostra em qual país ou região sua conta bancária deve estar para receber os repasses locais na moeda específica.

Configurar várias moedas de repasse do pagamento

Você pode configurar várias moedas de repasse para cada merchant account. Você precisa adicionar uma conta de repasse para cada moeda de repasse. Se você tiver uma conta bancária com várias moedas, é possível usar os mesmos dados bancários em várias contas de repasse. Toda moeda de transação para a qual você não tiver conta de repasse será transferida para a moeda principal de liquidação que você configurou.