Por que eu não recebi meu repasse do pagamento?

Verifique se você tem a função de usuário a seguir:

• Comerciante visualiza repasses de pagamento

Antes de investigar porque você não recebeu seu repasse de pagamento, verifique se ele foi iniciado em sua conta comercial.

Repasses de pagamento não iniciados

Os repasses de pagamento não podem ser iniciados se:

1. nenhum banco ou uma conta bancária incorreta configurada
  2. os repasses de pagamento estão bloqueados na sua conta

Repasses de pagamento iniciados

Se um repasse de pagamento foi iniciado, pode levar alguns dias para que os fundos cheguem à sua conta bancária. Se você não receber os fundos após 5 dias úteis, pode haver um problema com o repasse do pagamento. É possível que alguns dos detalhes da sua conta de repasse de pagamento estejam incorretos.

Repasse do pagamento devolvido à sua conta a pagar

O repasse do pagamento em questão pode ter retornado à Adyen. Verifique baixando o relatório detalhado de liquidação agregada para as datas após o início do repasse de pagamento em questão.

1. Acesse sua Customer Area da conta comercial.
  2. Acesse Reports > Aggregate settlement details
  3. Selecione Generate report para gerar o relatório para as datas após o início do repasse de pagamento perdido.
  4. Uma vez gerado, abra o relatório e filtre na coluna BankInstructionReturned na linha do lançamento.

Repasse de pagamento não devolvido, ainda com o banco

Se o repasse de pagamento não foi devolvido à sua conta a pagar, seu banco pode ter os fundos, mas não os aplicou em sua conta bancária.

Entre em contato com seu banco com uma carta de Instrução Bancária, para ajudá-los a localizar os fundos.

1. Acesse sua Customer Area da conta comercial.
  2. Acesse Finance > Sales to Payout > clique na guia de repasses do pagamento.
  3. Use o filtro de data no canto superior direito para localizar o repasse do pagamento.
  4. Selecione o repasse de pagamento em que está interessado.
  5. Expanda a visualização do lote e pressione Download bank instruction letter.

Repasse de pagamento não devolvido, não com o banco

Se seu repasse de pagamento não foi devolvido a você e seu banco indicou claramente que os fundos não estão com eles, entre em contato com suporte com as seguintes informações:

1. A carta de instruções do banco foi recuperada por meio das etapas anteriores.
    1. Ou, se não conseguir encontrar: o nome exato da sua conta comercial, o valor e a moeda exatos do repasse de pagamento e o número do lote a partir do qual o pagamento foi iniciado.
  2. Uma carta assinada do seu banco informando que eles não estão com os fundos.