Como faço para reconciliar meu repasse do pagamento?

Vendas para repasses de pagamento

Em vendas para repasses de pagamento, você pode ver todas as vendas e repasse do pagamento feitos por uma conta comercial em um período de tempo específico.

1. Faça login na Customer Area.
  2. Acesse a página Finance > Sales to Payouts > Payouts.

Guia de Vendas

Vendas mostra todas as vendas e reembolsos feitos em um período de tempo selecionado. Se você selecionar uma das barras que representam os lotes a pagar, verá se foram pagos e quantas vendas e devoluções ocorreram. Ao expandir isso, você terá uma visão geral por método de pagamento. Se nenhuma barra aparecer, significa que nenhuma venda foi feita. O número na barra superior resume as vendas, reembolsos, vendas a reembolsar e fundos pendentes para o período selecionado.

Guia de repasse de pagamento

O repasse dos pagamentos mostra todas as informações sobre os repasses. As barras representam todos os repasses feitos durante um período selecionado. Ao selecionar uma barra, aparecem quais lotes foram pagos e de que consiste o lote (se incluir correções de depósito, ajustes de reserva, deduções de fatura ou qualquer coisa que não seja venda ou reembolso).  Nos repasses, você também pode baixar o relatório de detalhes da liquidação do lote a pagar daquele dia.

Dica: a página mostra apenas vendas e repasses de pagamento em moedas com uma conta de repasse de pagamento ativa atual. Se várias moedas forem processadas, selecione a moeda que deseja ver.

Dica: o fuso horário segue a zona CE(S)T. Por exemplo: se aparecer que o lote foi pago em 1.º de janeiro para um varejista australiano, é bem possível que o pagamento tenha sido em 2 de janeiro no fuso horário australiano.

Relatório detalhado de liquidação

O relatório de detalhes da liquidação serve para fazer a reconciliação em nível de transação e de lote. O relatório de transação especifica os valores brutos e líquidos da liquidação quanto a captura, reembolso, totais de taxas, correções de depósito, transferências de saldo, o valor total liquidado e chargebacks (se houver). Confira uma lista de entradas detalhadas nesta página de documentos