O que é uma transferência de saldo nos meus detalhes de liquidação?

Encontre transferências de saldo

Aparecerá um saldo no Relatório de detalhes da liquidação quando for registrado um crédito/débito proveniente do lote anterior de liquidações ou de uma merchant account diferente na mesma empresa.

1. Faça login na sua Dashboard > Finanças > Vendas para repasses >
  2. Na aba Repasse de pagamentos, selecione a data; encontre o número do lote > Baixar relatório de detalhes da liquidação.

Alternativa: faça login no seu Dashboard > Relatórios > Vendas para repasses > Relatório detalhado da liquidação.

Tipos de transferências de saldo

• Uma transferência de saldo positivo pode ocorrer se não pudermos fazer um pagamento para você. Isso pode ser causado pela falta de detalhes ou configuração de pagamento ou pelo bloqueio de contas de pagamento. O saldo positivo acumulado dos fundos liquidados é então transferido de um lote para o seguinte até que um repasse do pagamento seja possível.
  • Uma transferência de saldo negativo pode ocorrer se o débito líquido for maior que o crédito líquido. Isso pode acontecer quando as taxas são maiores do que as vendas e quando os estornos ou deduções (deduções da fatura, correções de depósitos) são maiores do que os acordos. Assim, quando o saldo global de um lote é negativo e os débitos superam os créditos, o déficit rola para o próximo a pagar.
  • Uma transferência de saldo entre duas contas comerciais que pertencem à mesma pessoa jurídica e conta da empresa. Você pode transferir fundos entre contas comerciais , mas isso pode criar uma entrada de transferência de saldo negativo na conta comercial remetente e uma entrada de transferência de saldo positivo na conta comercial receptora.

Observação: se uma conta comercial estiver com saldo negativo por um longo período de tempo, a Adyen pode realizar uma transferência de saldo para uma conta comercial que possua fundos suficientes para cobrir o saldo negativo.

Dica: para encontrar o código do motivo da transferência de saldo, acesse o relatório de Repasse do pagamento da Empresa e verifique a guia Transferência de Saldo.