Como os franqueados podem realizar as operaƧƵes bƔsicas do terminal?

Configurar terminais ao vivo

Os franqueadores devem seguir os seguintes passos antes de os franqueados poderem comeƧar a processar pagamentos.

1. Para comeƧar a processar os pagamentos, vocĆŖ precisa de um contrato assinado com a Adyen e de uma conta ativa.
  2. Encomende terminais de pagamento a partir do seu Dashboard ao vivo.
  3. Configure seus terminais ao vivo com as configuraƧƵes desejadas:
  4. Configure seus terminais

Uma vez que o terminal Ʃ integrado na conta, os franqueados podem comeƧar a processar os pagamentos.

Vamos praticar

Aprenda mais sobre esse tĆ³pico e pratique o que aprendeu.

Acesse Essentials