Como posso vincular uma doaĆ§Ć£o Ć  sua compra original?

Para vincular a doaĆ§Ć£o a uma compra via implementaĆ§Ć£o tĆ©cnica, vocĆŖ pode usar um serviƧo de avisos com webhook para receber e guardar a referĆŖncia PSP da compra. Assim, vocĆŖ correlaciona tudo com os dados do pagamento, vinculando as duas transaƧƵes e dando informaƧƵes aprimoradas sobre o comportamento das compras nas suas lojas fĆ­sicas e on-line.Ā

Confira os detalhes tĆ©cnicos sobre a implementaĆ§Ć£o de webhooks na sua Customer Area e como ela se aplica Ć  criaĆ§Ć£o de webhooks do Giving especificamente para seu componente, API ou integraĆ§Ć£o na loja.

Ā