Como posso vincular uma doação à sua compra original?

Para vincular a doação a uma compra via implementação técnica, você pode usar um serviço de avisos com webhook para receber e guardar a referência PSP da compra. Assim, você correlaciona tudo com os dados do pagamento, vinculando as duas transações e dando informações aprimoradas sobre o comportamento das compras nas suas lojas físicas e on-line.

Confira os detalhes técnicos sobre a implementação de webhooks na sua Customer Area e como ela se aplica à criação de webhooks do Giving especificamente para seu componente, API ou integração na loja.