Como posso reprocessar uma transação cancelada?

Verifique se você tem a função de usuário a seguir:

• O estabelecimento pode corrigir pagamentos do POS

Tente fazer um pagamento novamente

√Č poss√≠vel tentar novamente uma transa√ß√£o que foi inicialmente bem-sucedida e posteriormente cancelada no Dashboard.

1. Acesse Customer Area> Transactions > Payments.
  2. Abra o pagamento que deseja tentar novamente e abra Operations.
  3. Selecione Send cancel reversal.
    Isso irá desfazer a solicitação de cancelamento, então depois você poderá capturar esse pagamento.
  4. Aguarde alguns minutos e atualize a p√°gina.
  5. Em Operations, selecione Send capture.

Nota: h√° algumas limita√ß√Ķes a essa funcionalidade.

• Tentar novamente depende do esquema do cart√£o e do banco emissor. Se uma nova tentativa falhar, aconselhamos que voc√™ entre em contato com o cliente para iniciar um novo pagamento.

Essa funcionalidade pode ser usada somente se a Autorização inicial ainda estiver válida. Normalmente, uma autorização é válida por até 28 dias. Se a autorização expirar, não é possível capturar novamente.