Como posso verificar se os reembolsos estĆ£o habilitados nos meus terminais?

VocĆŖ pode alterar as configuraƧƵes no seu menu para que seu terminal aceite reembolsos.

Para verificar se os reembolsos sĆ£o habilitados:

1. FaƧa login na Customer Area da Adyen
  2. VƔ atƩ Point of Sale > Terminals
  3. Localize seu terminal na lista e clique no nĆŗmero de sĆ©rie para acessar a pĆ”gina de detalhes
  4. Na pĆ”gina seguinte, clique na aba Payment features e role para baixo atĆ© Refunds para ver a situaĆ§Ć£o atual dessa configuraĆ§Ć£o

Vamos praticar

Aprenda mais sobre esse tĆ³pico e pratique o que aprendeu.