Como posso verificar se os reembolsos estão habilitados nos meus terminais?

Você pode alterar as configurações no seu menu para que seu terminal aceite reembolsos.

Confira se os reembolsos estão ativados

1. Faça login na Customer Area da Adyen
  2. Acesse In-person payments > Terminals
  3. Localize seu terminal na lista e clique no número de série para acessar a página de detalhes
  4. Na página seguinte, clique na aba Payment features e role para baixo até Refunds para ver a situação atual dessa configuração