Como cancelar um pagamento em andamento no POS?

A green triangle with an exclamation point in it.

VocĆŖ tem a funĆ§Ć£o de usuĆ”rio correta?

Verifique se vocĆŖ tem a funĆ§Ć£o de usuĆ”rio a seguir:

• O estabelecimento pode corrigir pagamentos do POS

Cancelar um pagamento de um terminal de pagamento

1. Selecione a tecla no teclado do terminal.
  2. No visor do terminal, confirme que deseja cancelar a transaĆ§Ć£o.
    Se for bem sucedido, o terminal mostra uma mensagem Canceled.

Cancelar um pagamento do terminal de pagamento da caixa registradora

Cada sistema de caixa registradora Ć© diferente. Entre em contato com seu fornecedor de caixa de pagamentos para obter instruƧƵes sobre como cancelar uma transaĆ§Ć£o contĆ­nua no sistema desse fornecedor.

Se vocĆŖ Ć© um provedor de caixa registradora e deseja implementar a opĆ§Ć£o de cancelamento em sua integraĆ§Ć£o com a Adyen, consulte esta pĆ”gina.