Por que não recebi a OTP durante a autenticação da transação?

Há dois motivos para você não receber a senha avulsa (OTP) durante a autenticação com um cartão emitido pela Adyen.

1. O número de telefone que você informou está na formatação errada. Veja se você usou a formatação correta ao informar o número do celular associado ao instrumento de pagamento; atualize os detalhes, se necessário.
  2. Limitações de um provedor de telefonia celular ou de conexão. Algumas operadoras e países têm regras que impedem o usuário de receber SMS. Nesse caso, procure a operadora do celular primeiro. Se o problema persistir, fale com o Suporte Adyen.