Como obtenho dados sobre as transações Pay by link?

Verifique se você tem a função de usuário a seguir:

• Relatório do comerciante

Atualmente, não temos nenhum relatório específico Pay By Link. Sugerimos o uso de contas comerciais separadas nas quais você processa transações Pay By Link apenas. Dessa forma, você pode usar todos os relatórios disponíveis para obter informações sobre suas transações Pay By Link especificamente. Se você decidir ativar o Pay by Link em uma conta comercial existente, observe que nós atualmente não oferecemos nenhum relatório Pay by Link específico. Neste caso, aconselhamos a diferenciar entre o seu tráfego Pay By Link e outras transações, por exemplo, com base no campo de referência do comerciante que é usado ao criar os links.