Como posso solicitar mais informações para o Pay by Link?

O Pay by Link tem a opção de permitir que o comerciante solicite informações adicionais do consumidor na página de pagamento antes da conclusão do pagamento. Esses campos incluem o nome do consumidor (shopperName), o e-mail (shopperEmail), o endereço de cobrança (billingAddress), o endereço de entrega (deliveryAddress) e o número de telefone (telephoneNumber).

• Mais informações sobre como solicitar informações adicionais ao gerar o link pela Customer Area podem ser encontradas aqui.
  • Mais informações sobre como solicitar informações adicionais ao gerar o link pela API do Pay by Link podem ser encontradas aqui.
  • No caso do uso do Pay by Link na loja, quaisquer condições da transação ou dados da venda para o adquirente em sua solicitação de pagamento são aplicados quando o consumidor paga com um cartão por aproximação ou uma ewallet, mas ignorados quando o consumidor paga com o Pay by Link.

Para obter mais informações sobre webhooks de notificações, acesse a Customer Area > Desenvolvedores > Webhooks > clique em Adicionar ou Editar e testar (se já estiver ativado) para o endpoint no qual você gostaria de fazer as alterações > role para baixo até Configurações adicionais > Ativar inclusão de dados do consumidor.

As notificações na loja são exibidas no terminal, mas é possível configurar o caixa de pagamentos para receber notificações de transação. Você pode mostrá-las em seu caixa de pagamentos para manter o pessoal de sua loja atualizado sobre o andamento da transação. Por exemplo, se o consumidor selecionou a Conversão dinâmica de moeda ou se terminou de digitar seu PIN.