Como posso solicitar mais informaƧƵes para o Pay by Link?

O Pay by Link tem a opĆ§Ć£o de permitir que o comerciante solicite informaƧƵes adicionais do consumidor na pĆ”gina de pagamento antes da conclusĆ£o do pagamento. Esses campos incluem o nome do consumidor (shopperName), o e-mail (shopperEmail), o endereƧo de cobranƧa (billingAddress), o endereƧo de entrega (deliveryAddress) e o nĆŗmero de telefone (telephoneNumber).

• Mais informaƧƵes sobre como solicitar informaƧƵes adicionais ao gerar o link pela Customer Area podem ser encontradas aqui.
  • Mais informaƧƵes sobre como solicitar informaƧƵes adicionais ao gerar o link pela API do Pay by Link podem ser encontradas aqui.
  • No caso do uso do Pay by Link na loja, quaisquer condiƧƵes da transaĆ§Ć£o ou dados da venda para o adquirente em sua solicitaĆ§Ć£o de pagamento sĆ£o aplicados quando o consumidor paga com um cartĆ£o por aproximaĆ§Ć£o ou uma ewallet, mas ignorados quando o consumidor paga com o Pay by Link.

Para obter mais informaƧƵes sobre webhooks de notificaƧƵes, acesse a Customer Area > Desenvolvedores > Webhooks > clique em Adicionar ou Editar e testar (se jĆ” estiver ativado) para o endpoint no qual vocĆŖ gostaria de fazer as alteraƧƵes > role para baixo atĆ© ConfiguraƧƵes adicionais > Ativar inclusĆ£o de dados do consumidor.

As notificaƧƵes na loja sĆ£o exibidas no terminal, mas Ć© possĆ­vel configurar o caixa de pagamentos para receber notificaƧƵes de transaĆ§Ć£o. VocĆŖ pode mostrĆ”-las em seu caixa de pagamentos para manter o pessoal de sua loja atualizado sobre o andamento da transaĆ§Ć£o. Por exemplo, se o consumidor selecionou a ConversĆ£o dinĆ¢mica de moeda ou se terminou de digitar seu PIN.

Vamos praticar

Aprenda mais sobre esse tĆ³pico e pratique o que aprendeu.