Por que minhas transa√ß√Ķes com o Klarna s√£o recusadas?

Verifique se você tem a função de usuário a seguir:

• View Payments (Exibir pagamentos).

Se você não tiver a função de usuário necessária, entre em contato com seu administrador.

Klarna

O Klarna é um provedor de pagamentos que oferece diferentes métodos, dos quais a fatura (Pay Later) é o mais conhecido. Com essa opção, os clientes pagam pelo pedido após a entrega. O Klarna paga a Adyen (antecipadamente) no momento do envio e assume o risco total. O Klarna então precisa esperar que o consumidor transfira os fundos. O Klarna também oferece o "Pay over Time" e o "Pay Now".

O Klarna assume total responsabilidade pelo risco e tem total controle no processo de aceita√ß√£o ou recusa de transa√ß√Ķes. Com base em diversos fatores, como perfil do comprador, quantidade e marca

A Adyen n√£o tem visibilidade desses perfis de risco.

Pagamentos com Klarna

Uma autorização do Klarna implica aceitação do risco de crédito para um cliente, mas nenhum débito de fundos.

Assim que uma captura for solicitada, o Klarna enviar√° automaticamente as instru√ß√Ķes de pagamento do cliente. Como padr√£o, a captura para Klarna √© manual, a menos que voc√™ especifique o contr√°rio ao configurar o m√©todo de pagamento.

Como as instru√ß√Ķes de pagamento n√£o s√£o faturas, o Klarna n√£o inclui o valor do IVA separadamente.

Devido ao GDPR, Klarna n√£o pode compartilhar dados de clientes com a Adyen ou outros. Portanto, se seus clientes precisarem de ajuda com os pagamentos do Klarna, eles podem entrar em contato com o Suporte ao cliente do Klarna. Por exemplo, quando recebem notifica√ß√Ķes, faturas ou taxas de lembrete.

Se um cliente quiser que suas instru√ß√Ķes de pagamento sejam reenviadas, como empresa, voc√™ pode enviar a partir do Orders App no Klarna Merchant Portal.

Motivos comuns pelos quais os pagamentos do Klarna s√£o recusados

• O endere√ßo de entrega √© diferente do endere√ßo de cobran√ßa.
  • O montante √© alto demais. O Klarna est√° assumindo um risco calculado, e o apetite pelo risco diminui quando o montante do pagamento aumenta.
  • O endere√ßo de cobran√ßa ou os dados de contato n√£o est√£o corretos.
  • O Klarna n√£o √© aceito no pa√≠s ou regi√£o do consumidor.

Para testar pagamentos do Klarna EM TEMPO REAL, √© importante saber que voc√™ precisa inserir dados reais do cliente, pois dados falsos n√£o funcionar√£o. O Klarna verifica todas as informa√ß√Ķes e, se receber uma solicita√ß√£o que contenha dados falsos, simplesmente a recusar√°.