Por que minhas transações com o Klarna são recusadas?

Verifique se você tem a função de usuário a seguir:

• View Payments (Exibir pagamentos).

Klarna

O Klarna é um provedor de pagamentos que oferece diferentes métodos, dos quais a fatura (Pay Later) é o mais conhecido. Com essa opção, os clientes pagam pelo pedido após a entrega. O Klarna paga a Adyen (antecipadamente) no momento do envio e assume o risco total. O Klarna então precisa esperar que o consumidor transfira os fundos. O Klarna também oferece o "Pay over Time" e o "Pay Now".

O Klarna assume total responsabilidade pelo risco e tem total controle no processo de aceitação ou recusa de transações. Com base em diversos fatores, como perfil do comprador, quantidade e marca

A Adyen não tem visibilidade desses perfis de risco.

Pagamentos com Klarna

Uma autorização do Klarna implica aceitação do risco de crédito para um cliente, mas nenhum débito de fundos.

Assim que uma captura for solicitada, o Klarna enviará automaticamente as instruções de pagamento do cliente. Como padrão, a captura para Klarna é manual, a menos que você especifique o contrário ao configurar o método de pagamento.

Como as instruções de pagamento não são faturas, o Klarna não inclui o valor do IVA separadamente.

Devido ao GDPR, Klarna não pode compartilhar dados de clientes com a Adyen ou outros. Portanto, se seus clientes precisarem de ajuda com os pagamentos do Klarna, eles podem entrar em contato com o Suporte ao cliente do Klarna. Por exemplo, quando recebem notificações, faturas ou taxas de lembrete.

Se um cliente quiser que suas instruções de pagamento sejam reenviadas, como empresa, você pode enviar a partir do Orders App no Klarna Merchant Portal.

Motivos comuns pelos quais os pagamentos do Klarna são recusados

• O endereço de entrega é diferente do endereço de cobrança.
  • O montante é alto demais. O Klarna está assumindo um risco calculado, e o apetite pelo risco diminui quando o montante do pagamento aumenta.
  • O endereço de cobrança ou os dados de contato não estão corretos.
  • O Klarna não é aceito no país ou região do consumidor.

Para testar pagamentos do Klarna EM TEMPO REAL, é importante saber que você precisa inserir dados reais do cliente, pois dados falsos não funcionarão. O Klarna verifica todas as informações e, se receber uma solicitação que contenha dados falsos, simplesmente a recusará.