Como adicionar um método de pagamento à minha conta test?

A green triangle with an exclamation point in it.

Você tem a função de usuário correta?

Verifique se você tem uma das seguintes funções de usuário:

• Alterar métodos de pagamento

• Administrador do comerciante

Adicione um método de pagamento no ambiente TESTE

Você pode ativar métodos variados de pagamento com nosso recurso de autoatendimento na Customer Area

1. Faça login na sua Customer Area (teste ou ativa).
  2. Selecione uma merchant account.
  3. Acesse Configurações > Métodos de pagamento > Solicitar métodos de pagamento.
  4. Use a função de busca para achar e selecionar um método de pagamento.

Outros detalhes

A maioria dos métodos de pagamento não exige outros detalhes, e a configuração é instantânea. As duas exceções são o ApplePay e o PayPal, que envolvem uma configuração semelhante à do ambiente Ativo. Confira a seguir uma lista abrangente dos métodos de pagamento que você mesmo pode ativar no ambiente Teste. A mesma lista se encontra nesta página de Ajuda.

Confira abaixo a lista completa dos métodos de pagamento, em “CONFIGURAÇÃO DIRETA DISPONÍVEL”

EXIGE OUTROS DETALHES

Método de pagamento

Outros detalhes

CARTEIRAS DIGITAIS

Apple Pay

Tipo de integração:

O certificado da Adyen

** Você não precisa hospedar o arquivo da associação do domínio para testar o ApplePay

Certificado do varejista

• Informe o nome do varejista
  • Informe o identificador do varejista (merchant.com.adyen.merchantAccount)

Problema comum : “Recebi um erro ao tentar adicionar o ApplePay e fui instruído a procurar o suporte”. Consulte nosso artigo sobre solução de problemas com o ApplePay.

PayPal

E-mail sandbox do PayPal

Veja se você tem um e-mail de sandbox específico para TESTE e um e-mail específico para ATIVA. Se usar o mesmo e-mail nos dois ambientes, haverá erro. Saiba mais nos nossos documentos.

• Teste = [...] @empresa.exemplo.com
  • Ativo = endereço de e-mail genérico da empresa (incluído na declaração do consumidor)

ID do varejista no PayPal

• Para encontrá-lo faça login no PayPal com sua conta comercial de teste. Acesse "Nome" (canto superior direito) > Configurações da conta > Informações da empresa > ID do varejista PayPal.
  • Tipo de autorização: selecione o mesmo fluxo de captura configurado no lado do PayPal:
    • A captura direta (SALE) é a configuração padrão. O pagamento é imediatamente autorizado e capturado. Essa é a recomendação, pois reduz o risco de falha nas capturas (por autorização e no período de honra do PayPal).
    • Autorizar e capturar (AUTH) significa que o pagamento foi autorizado pela primeira vez. A captura pode ocorrer imediatamente ou separadamente, em um momento posterior.

CONFIGURAÇÃO DIRETA DISPONÍVEL

ACH Direct Debit, Afterpay Australia, Afterpay Canada, Afterpay New Zealand, Afterpay United States, Alipay,Alipay HK, Alipay Wap , Amex, Bancontact Card, Payconiq by Bancontact, Online Banking, India via Billdesk, UPI via Billdesk, Wallets India, Bizum, Blik, Boleto Bancario, Carte Bancaire, Clearpay, Diners & Discoverx, BACS Direct Debit, Alfamart via DOKU, Doku Wallet, ATM Mandiri VA LITE via DOKU, ATM Mandiri VA via DOKU, Doku_atm_mandiri_va_lite, BCA VA via DOKU, BNI VA via DOKU, BRI VA via DOKU, Cimb VA via DOKU, Danamon VA via DOKU, Indomaret via DOKU, Mandiri ClickPay via DOKU, Mandiri VA, OVO, ATM Permata VA LITE via DOKU, Sinarmas ATM, Dotpay, DragonPay Online Banking, Dragonpay Over The Counter Banks, Dragonpay Over The Counter non-Bank, Dragonpay Convenience Stores Dragonpay 7/11, Finland E-Banking ,Pay-easy ATM via Econtext, Online Banking via econtext_atm, 7-eleven via Econtext, Convenience Stores via Econtext, Elo,Entercash, EPS ,Gcash, Generic GiftCard, GiroCard, GiroPay, Givex, GooglePay, GoPay Wallet, GrabPay MY, GrabPay PH, GrabPay POS, GrabPay SG, HiperCard, iDeal, Interac, JCB, Kakao Pay, KCP PayCo, KCP Bank Transfer, KCP Credit Card ,Klarna Pay Later, Klarna Pay Now, Klarna Pay Over Time, Korean Issued Card, Maestro, Mastercard, Mbway, MealVoucher, MobilePay, Molpay Boost, 7/11 Malaysia via RMS, Malaysia E-Banking, Thailand E-Banking via MOLPay, Vietnam E-Banking via MOLPay, MoMo ATM, MoMo E-Wallet, Multibanco, Oney, Netbanking India, Online Banking Poland, Oxxo, Maya Wallet, PaySafeCard, PayTM, PayU CashCard (Wallet), PayU NetBanking, POLi, SEPA Direct Debit, SvS, Swish, TrueMoney, Trustly, Twint, Union Pay, UPI, UPI Collect, UPI Intent, UPI QR, ValueLink Gift Card, Vipps, Visa

**Atenção** O Klarna vem ativado no ambiente de teste com captura manual. Para testar com captura automática, procure o suporte.

Atualize sua configuração

Pronto para atualizar sua configuração? Nós vamos direcioná-lo para o lugar certo.

Acesse sua Customer Area
The illustration of support agent wearing a headset.

Você precisa de mais ajuda?

Entre em contato com nossa equipe de suporte

Envie-nos os detalhes do seu problema adicionando imagens ou capturas de tela.

Envie uma solicitação