Como posso localizar um pagamento?

Verifique se você tem a função de usuário a seguir:

• View Payments (Exibir pagamentos).

Encontre o pagamento que você precisa

1. Faça login na Customer Area.
  2. Acesse Transactions > Payments.

Dica: use a barra de filtros para filtrar a lista de pagamentos por data, status, valor, moeda e outras propriedades.

Não consegue encontrar o pagamento?

Se o pagamento que você estiver procurando não for mostrado nos resultados da busca, a autorização ainda não foi dada. Chamamos um pagamento com autorização pendente de oferta aberta.

As autorizações de pagamento permanecem abertas em três casos:

• O consumidor foi redirecionado para uma página externa para concluir a autorização. Isso é comum no caso de métodos de pagamento locais (como iDEAL e Dotpay) e de pagamentos 3D Secure.
  • A transação foi processada, mas os fundos ainda não foram liberados. Isso vale para transferências bancárias ou métodos de pagamento offline (como boleto bancário).
  • Os fundos transferidos pelo consumidor não correspondem ao pedido de pagamento. Por exemplo, se um consumidor usa uma referência errada para transferir dinheiro, os fundos são bloqueados como uma oferta aberta. Os fundos são normalmente enviados de volta automaticamente e esse processo pode levar até oito dias úteis.

Seu usuário admin pode localizar as ofertas abertas na Customer Area:

1. Faça login na Customer Area.
  2. Acesse Transactions > Offers.

Observação: você não consegue visualizar esta seção por padrão. Se não conseguir visualizá-la, entre em contato com o suporte para ativá-la.