O que é uma oferta e como posso encontrá-la?

Verifique se você tem a função de usuário a seguir:

• View Payments (Exibir pagamentos).

O que é uma oferta aberta?

Uma oferta aberta é um pagamento com autorização pendente.

As autoriza√ß√Ķes de pagamento permanecem abertas em tr√™s casos:

• O consumidor foi redirecionado para uma p√°gina externa para completar a autoriza√ß√£o. Isso √© comum para m√©todos de pagamento locais (como iDEAL e Dotpay) e para pagamentos 3D Secure.
  • A transa√ß√£o foi processada, mas os fundos ainda n√£o foram liberados. Isso vale para transfer√™ncias banc√°rias ou m√©todos de pagamento offline (como boleto banc√°rio).
  • Os fundos transferidos pelo consumidor n√£o correspondem ao pedido de pagamento. Por exemplo, se um consumidor usa uma refer√™ncia errada para transferir dinheiro, os fundos s√£o bloqueados como uma OpenOffer. Os fundos s√£o normalmente enviados de volta automaticamente. Se seu consumidor n√£o tiver recebido os fundos ap√≥s oito dias √ļteis, pe√ßa a ele que providencie um comprovante oficial do banco e contate o suporte.

Localizar ofertas abertas

1. Faça login na Customer Area.
  2. Acesse Transactions > Offers.

Status da oferta

• OpenOffer: a oferta est√° com autoriza√ß√£o pendente.
  • Received: a oferta √© convertida em pagamento.
  • OfferCancelled: a oferta foi encerrada devido a cancelamento.
  • OfferExpired: a oferta expirou devido ao per√≠odo de fechamento do nosso sistema.